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Strawberry Margarita
Você vai precisar de:

80 ml Tequila prata (cujo sabor de agave azul é mais puro. As tequilas ouro são envelhecidas em barril de carvalho e isso altera o sabor final).
30 ml Curaçau Fino Stock
suco de Limão
05 morangos frescos
Gelo
Sal

Como preparar:
Pegue uma taça Margarita e para fazer o sal grudar na borda do copo, passe suavemente uma fatia de limão em toda a borda e mergulhe a taça no sal. Não precisa espremer o limão, senão a taça ficará com muito sal e isso certamente estragará seu drink.

Assim como para beber tequila pura, para a Margarita também devemos cumprir o ritual fisiológico de abrir as papilas gustativas com sal e fechá-las com limão.
Amasse os morangos com 02 colheres rasas de açúcar e com o suco de limão, adicione o gelo, tequila e Kaly Curaçau Fino. Bata até gelar a parede da coqueteleira e sirva o drink na taça previamente gelada. As proporções oficiais do drink, segundo a International Bartenders Association, é 7:4:3, o que pode traduzir-se como sendo 70 mL de tequila para 40mL de licor para 30mL de suco de limão. Fica excelente, mas se você não tiver como medir com toda essa exatidão faça como ensinei que não tem nada de muito diferente.
Caso queira fazer uma Frozen Margarita, ao invés de bater os ingredientes numa coqueteleira, faça-o em um liquidificador e deixe o gelo triturar bem. Se você for usar frutas, use-as sempre frescas.


Sweet Grenadine


Strawberry Margarita


Lichia Martini


Limonada Suiça


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